I’Lisca, cucina di pesce e vini de “La Cura” sabato 29 Ottobre 0re 13.00
Massimiliano Marconi, in arte Chef Max, ne ha combinata un’altra delle sue. Lui si diverte, con la sua compagna Nunzia ad aprire ristoranti. Nel giro di pochi anni ne ha aperti diversi, penultimo in ordine l’ormai conosciuto Spuntino di Pesce in zona Santo Spirito a Firenze ed ultimissimo, inaugurato da due settimane è I’Lisca,
in via del Prato nelle vicinanze del Teatro dell’Opera. Io apprezzo molto Chef Max per il lavoro che sta facendo a Lo Spuntino, un posto sobrio e semplice dove si mangia dell’ottimo pesce
ora si divide e organizza il lavoro anche qui a I’Lisca alternandosi ai suoi validi collaboratori.
L’offerta che viene proposta è differenziata tra pranzo e cena.
Il giorno è fruito da tanta gente in “pausa pranzo” dal lavoro
e dunque sulla lavagna si possono scegliere un paio di antipasti,
tre primi e due secondi a prezzi contenuti
mentre la sera il menu’ è più articolato e le proposte sono più importanti.
La sera con una marcia in più rispetto al giorno da consumare nelle due sale che vedono come protagonista importante anche “il crudo”
Il menu, come a Lo Spuntino, è scritto nella lavagna privilegiando il pesce fresco fornito quotidianamente.
ed ecco che per far conoscere anche a voi questo nuovo locale con lo Chef Max e Nunzia, abbiamo deciso di invitare un produttore toscano della costa, Enrico Corsi de “La Cura”,
ed abbinare le ultime annate dei suoi prodotti ad una selezione di piatti che saranno made in “I’Lisca”.
Inizieremo dunque il nostro menu che comprenderà:
Antipasto
Tartare dai due sapori con pescato del giorno
Ostrica
Insalatina di mare
abbinato a Vermentino Valdemar
Primo piatto
Paccherini al trionfo di crostacei
abbinato al Rosato
Secondo piatto
Il mare in griglia con verdurine e patate
abbinato a Trinus
Dolcetto di Max
abbinato a “Il Predicatore”
Grazie alla disponibilità della Cantina La Cura e de I’Lisca – Cucina di Pesce
la spesa complessiva sarà di 35€ da versare direttamente al ristorante
Prenotazioni da subito ed entro e non oltre il 25 Ottobre
Disponibilità 30 posti
Appuntamento sabato 29 Ottobre direttamente al ristorante alle ore 13.00 precise.
Contatti:
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I’Lisca – Cucina di Pesce – Via Il Prato 82/r – Tel. +39 366 8768364 – Firenze
Azienda Vitivinicola La Cura di Enrico Corsi info@cantinalacura.it Tel/fax: 0566 918094 – cell: 335 7062356
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Scritto da Marco Bechi mb@marcobechi.it +39 3394977937