Cronaca del viaggio effettuato dai “chioccionauti” delegati della Condotta Senese al Congresso Internazionale di Slow Food e….altro ancora.
Eccoci, finalmente ci siamo! Il 6 novembre alle 8, più o meno tutti puntuali i componenti della brigata toscana di slow food si trovano all’aeroporto Leonardo da Vinci di Firenze e con il volo della Lufthansa diretto a Città del Messico, via Francoforte, si parte………..
Siamo in 19, con in testa la Presidente, Giovanna Licheri e a seguire i Governatori Nicola Perullo e il responsabile del gruppo sulla Biodiversità Renzo Malvezzi, i fiduciari di Scandicci Mauro Bagni, di Siena Marco Bechi, del Monteregio Fausto Costagli, dei Colli Senesi e San Gimignano Andrea Brogiotti, di Pisa Sandra Soldani, della Montagna Pistoiese Marco Mucci e un nutrito gruppo di membri dei comitati di Condotta (per Siena Duccio Lazzeretti e Marco Minetto)
Una brigata pronta a rappresentare la toscana al 5 congresso internazionale a Puebla. Ma il viaggio è ancora lungo. Decolliamo da Firenze per Francoforte alle 9.00, durante il volo i canonici stuzzichini, una lettura delle ultime notizie italiane dai quotidani distribuiti a bordo e velocemente si giunge a destinazione alle 11.30. Dopo un lento girovagare tra i duty free alla ricerca di improbabili occasioni alle 14.00 abbiamo ridecollato, stavolta con aereo serio, per la nostra meta.
Cliccate sui link sottostanti per la fotocronaca dettagliata dal mio fb.
1° Giorno 7/11 2° Giorno 8/11 3° Giorno 9/11 4° Giorno 10/11 5° Giorno 11/11
6° Giorno 12/11 7° Giorno 13/11 8° Giorno 14/11 9° Giorno 15/11 10° Giorno 16/11